Orgel-Förder-Verein

Liebe Freunde der Kirchenmusik und Kultur,

wenn Sie Ihren Dank nicht nur singen, sondern auch „erklingen“ lassen wollen, dann bieten wir Ihnen eine gute und konstruktive Möglichkeit:
Werden Sie Mitglied beim Orgel-Förder-Verein St. Nikolaus Neuötting e.V.
Helfen Sie durch Ihre Spende der Orgel wieder zu vollem Glanz und Klang.
Ganz bewusst haben wir den Mitgliedsbeitrag niedrig gehalten, damit sich möglichst viele Musikfreunde beteiligen können. Wenn Sie auf monatlich 2,50 € verzichten können, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.
Wir starten am 22. November 2018, dem Festtag der Hl. Cäcilie, der Patronin der Kirchenmusik. Wetten, dass sich in unserer Region viele Kulturförderer befinden, die unsere Orgel wieder zum Klingen bringen können? Bitte machen Sie mit!
Wir brauchen jede und jeden von Ihnen!
Ein herzliches „Vergelt`s Gott“, auch im Namen der Kirchenmusik-Freunde der Pfarrei Neuötting!
Bitte senden Sie mir die ausgefüllte Beitrittserklärung zu (Download Beitrittserklärung).

Ingrid Weißl
Vorsitzende des Fördervereins

Gerne können Sie unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft eine Spende auf unser Konto bei der Sparkasse Neuötting überweisen:
Kontoinhaber: Orgel-Förder-Verein St. Nikolaus Neuötting e.V.
BIC: BYLADEM1MDF

Wir freuen uns über jede Unterstützung, damit unsere Neuöttinger Orgel so bald wie möglich wieder renoviert werden und gut gestimmt erklingen kann!

Die neue Satzung vom 7. Februar 2019 finden Sie hier zum Download.

Vorstandschaft des Orgel-Förder-Vereins St.Nikolaus Neuötting:

1. Vorsitzende: Ingrid Weißl
stellv.Vorsitzende: Almut Franke-Postberg